DESDE 1977

A marca PÃO DE QUEIJO MINEIRO teve seu inicio no ano de 1976, com a primeira lanchonete inaugurada em São Carlos pelo Sr. Paulo Duarte. Em 1977, com a chegada da familia Borges, a empresa inicia um processo de diversificação de sua linha de produtos e expansão, com abertura de novos pontos de venda na cidade e região. A necessidade crescente de produção e padronização dos produtos levou a criação em 1992 de uma cozinha central: a BCDN Ind. e Com. de Prod. Aliment. Ltda que com a ajuda dos seus sócios e colaboradores, a fábrica vem se aperfeiçoando, ano após ano, e conta com a constante supervisão de nutricionistas e gestores de qualidade. E para isso, conta também, com os melhores fornecedores de matérias-primas, através de parcerias com marcas renomadas no país. A empresa investe constantemente no treinamento de sua equipe, preocupando-se com a qualificação e com o bom relacionamento dos mesmos e, no aperfeiçoamento de técnicas e processos através da busca por novas tecnologias. Os produtos são distribuídos para a rede de lojas PÃO DE QUEIJO MINEIRO, com 12 unidades na cidade de São Carlos-SP, além de inúmeros estabelecimentos também na cidade, região e outros estados, que têm parceria com a marca. Entre a variada opção de salgados, destaca-se o legítimo PÃO DE QUEIJO MINEIRO, feito com 100% do queijo da Serra da Canastra em Minas Gerais, que possui um sabor único, que adicionado a outros ingredientes especiais garante o delicioso sabor e aroma do tradicional produto mineiro.

NOS DIAS DE HOJE

E no ano de 2015, a marca completa seus 38 anos de tradição e qualidade construídos com diversas parcerias, trabalho sério e clientes satisfeitos. Para comemorar esta data especial, a empresa inaugurou neste ano, sua nova fábrica. Agora, a cozinha central, possui o dobro de tamanho de sua instalação inicial e com capacidade de produção triplicada, assegurada por modernos equipamentos e mão de obra especializada.

Copyright 2015 - Pão de Queijo Mineiro